如何对付爱骚扰你的上司?

全部回答

辞职是一种最极端的处理方法了,如果你的上司是比较有内涵的人,你可以跟他说说一些心里话,跟他说你们并不合适并且你已经有了一个特别要好的男朋友等等,一定要用温和的语气来说,工作中你一定要明白他是你的上司,对工作一定要一丝不苟,不要因为他对你有好感而耍小性子等等。最后祝你工作顺利!

我遇到这种情况后就尽量避免和他独处。有什么事情就在有人的时候汇报。

辞职是一种最极端的处理方法了,如果你的上司是比较有内涵的人,你可以跟他说说一些心里话,跟他说你们并不合适并且你已经有了一个特别要好的男朋友等等,一定要用温和的语气来说,工作中你一定要明白他是你的上司,对工作一定要一丝不苟,不要因为他对你有好感而耍小性子等等。最后祝你工作顺利!

当年我也遇到过这个问题,后来我辞职不干了。

其实,这种情况很多员工都碰到过,不要忍耐