生完出院后是怎么回家的呢?

楼层高又没电梯的姐妹,生完出院后是怎么回家的呢?自己爬楼梯可以嘛?

全部回答

我家也是五楼,我生完孩子160斤。刨宫产。就在医院住了5天。养身子是坐月子那一月,不用怕。就当做是你生完孩子后的一大壮举把。慢慢上,多歇歇就行了。加油哈

俺是老公给背到7楼的,太虚了往上爬发晕:'(

谢谢亲,我知道了,呵呵。。。祝您和宝宝都好哦~~~

嘿嘿,我到时候也自己爬,看到亲们的回复更有信心了。。。只是,小宝宝太淡定了。 ... 亲,慢慢爬,应该没事的。爬一层歇一会,别一口气上去。

嘿嘿,我到时候也自己爬,看到亲们的回复更有信心了。。。只是,小宝宝太淡定了。。。