可以化成整数的分数是不是分数

全部回答

分数的定义:形如m/n的数称为分数.其中m是整数,n是正整数. 根据这个定义看,整数是分母是1的分数.既然任何一个整数都是分数,当然能够化成整数的分数也是分数.

是分数.可以化为整数,是说这个数在数值上与某个整数相等,但形式上是分数。就好比1/1是数值等于一的分数。1.0是数值等于一的小数一样。

是 正整数、0、负整数统称整数,正分数、负分数统称分数. 整数和分数统称有理数. 分数都是小数,小数不一定是分数.

都说是可以化成整数的“分数”了

  正整数、0、负整数统称整数,正分数、负分数统称分数. 整数和分数统称有理数. 补充:小数与分数的关系 分数都是小数,小数不一定是分数.