怎么拉的屎是有点绿色的啊?

宝宝44天了,怎么拉的屎是有点绿色的啊?

全部回答

如果是母乳宝宝,绿便可能宝宝没吃饱或是宝妈吃了较多的蔬菜;如果是奶粉宝宝,可能是奶粉中的铁元素宝宝没有完全吸收,另外药物或辅食也会影响便的颜色,没什么事。祝宝宝健康快乐成长!

亲,宝宝拉绿便便的话一般是消化不良或者受惊引起的,如果消化不良可以适当多给宝宝喝点水,如果是受惊可以给他吃点珍珠粉.

亲,宝宝要是拉绿色的大便那么就是宝宝肠胃消化不良引起的,你要多给宝宝喝点水缓解一下,再多观察几天,要是一直这样要吃点妈咪爱调理呢。