选择学前班看重什么因素?

全部回答

    资质:教育机构办学资质很重要,正规合法的学前班为孩子幼小衔接打好基础,系统规范的教学是进入小学学习阶段的重要保障。 师资:师资的保障是教学质量的关键,选择真实可靠的,确是出自是重点小学的名师,一般家长也是无从判断和审核的 教育理念:学前教育对人的一生成长至关重要,正因为如此,选择什么样的教育机构,首先看其持以何种教育理念,给孩子一个快乐轻松、激趣树人的大环境,符合幼儿身心教育规律,科学引导孩子,全面和谐发展,这点很重要。
    幼儿在此不仅仅学会必要的知识,顺利过度到小学阶段,更重要的是在其6岁教育关键期之前全方面查漏补缺,开发潜能,培养综合素质,为更长远打算、打基础。 诺亚小哈尼为您整理。 。

课程安排:一般学前班均设外语、拼音、识字、数学、手工等 环境:给孩子选择学前班,短则半年,长则一到二年,欢迎选择一定是宽敞明亮、优雅舒适、充满童趣的。

安全:有没有一套完备的安全防卫措施,包括防火、防盗等治安联动,也很重要。 健康:每一个孩子都是家庭的中心和希望,身心健康是基础。专业的儿童营养配方,安静舒适独立的午休环境与条件是必需的。 家长学校:定期召开幼儿家长会,向家长汇报学校阶段教学成果,并定期邀请教育专家传授幼儿育才讲座,每周定期开通育儿专家热线。