请问:是选择幼儿园里的学前班还是小学里的学前班比较合适?

请问:孩子上学前班,是选择幼儿园里的学前班还是小学里的学前班比较合适?孩子五岁了,幼儿园大班已念完,想让她读学前班,但不知是选择继续在她以前就读的幼儿园上学前班呢,还是在拟让她以后去读的那个小学上学前班比较好呢?

全部回答

我觉得还是上小学里的学前班,因为他现在毕竟有五岁了嘛,自己会吃会喝的,什么都可以解决了吧,现在去上那个以后要读小学的上学前班,现去慢慢适应下,主要是以后都要在这个学校上的,也为了上小学做好准备呀,还是先适应一下比较好。 反之,让他继续在她以前就读的幼儿园上学前班呢,幼儿园有阿姨照顾的好,待久了是否会有依赖信呢,以后突然上学校了,会不习惯的,说不定要影响学习。

个有利弊,幼儿园生活照顾比较好,学校有利于今后适应上学后的生活。