有什么办法可以查到男友的出轨行为

全部回答

一般有两种方法! 一,直接了当的问他有没有! 二,暗中调查:1,请专业的的调查公司。2,自己查,先摸清他的每天活动时间。了解没跟你在一起的时候的主要活动地点! 其他的就要靠自己随机应变了! 不过,如果他没有出轨行为,你的调查都不能让他知道!假如他有出轨行为,你也应该正确冷静的对待! 希望他没有!

   如果你爱他胜过他爱你,那么你只有原谅他,爱一个人就要爱他的一切,知道么 如果你真的想原谅他这一次,他能够真的珍惜你们之间的感情,那么你就当没发生过吧,以后都不要提起这件事,不要去想这件事~~时间会淡忘的 我就是这么过来的,现在我和我男朋友也和当初一样,比以前更加疼爱我 不过你要记住,如果有第二次,不管他是死是活,你都不要原谅了,要不然痛苦的人只有你自己 祝你幸福 。

顾侦探。