有了出轨行为,你会感到自责吗?

全部回答

要出轨在事前就要想好. 想好后出轨就不会感到自责了. 只有事前没有想清楚,出轨后才会自责.

因各人而异!很难说,责任感强的话应该会,要是不负责任的人肯定就不会.

无所胃,现在是开放时代.只要有感觉就行,只要双方愿意

天下没后悔药可吃

不会,如果我出轨,肯定是因为我和我男朋友之间有问题,如果我们之间有问题,一定就是两个人都有错,一个巴掌拍不响,怎么能让我一个人承担责任? 而且我出轨之前会考虑很清楚!

出轨也是会有很多原因的,就看是哪一种了,就如楼上所说,既然出轨就不要后悔。各人有各人的想法呗!