是暗金好还是亮金2凹槽好?

是暗金好还是亮金2凹槽好?暗金有办法打孔吗?

全部回答

一般情况下是暗金的好,但是你得看你练什么人物,哪种练法,需要什么属性的装备,所以得根据情况而定 暗金只能在第五墓,苏拉克那打孔,还有就是用修改器

同档次的当然是暗金的好,增加更多的属性。 但是这也不能说明问题,还要具体看他们的各个属性。 你可以把属性列出来,让大家判断。

无孔暗金可以在ACT5拉苏克处打1个孔 你不说属性,我怎么判断?

具体看属性的啦 有的是亮金的好,但在多数情况下是同等级的暗金的好 但也有例外,比如说我在玩单机的时候打了个头饰(可以传送20次的) 你说爽不?

在ACT5第一个任务就是打孔任务~