手机20元可以包月上网,不限流量?

全部回答

  是的,有这么一回事,只要你稍微留意1860网站就会看到这样的消息。现在人们使用的手机基本上都具备了上网功能,移动公司为了推广GPRS上网,只要你的卡以前从未申请过GRPS功能,发送GPRS到1861申请20元包月套餐,承诺这个月开通并连续使用到次月28号,将获得40元话费,分别在下下个月、下下下个月每个月赠送20元,同时可以无限量的上网和发彩信,并获本地闲时0点——16点接听全部免费。
  如果不是推广期间GPRS上网是限流量和彩信条数的,超过将另扣取话费。

北京已有这种卡

有这种卡 ,

非常吹牛!

这个很便宜的 可以到这里购买 卖家会告诉你详细的设置方法的 保管你满意

有,是WAP不是GPRS。