把手机包月无限流量卡用在电脑上上网怎么上的

我有个手机包月上网卡 无限流量 不知道怎么在电脑上上网 现在想把卡卖掉有要的没

全部回答

你买手机时应该带有一张光盘,里面有手机的驱动和应用软件,安装工具软件后里面应该有网络连接的功能选项,选择后就可以上网了,这时的手机就相当于一个外置的调制解调器,但传输速度较慢!使用笔记本电脑做移动使用时还是比较适宜的,相当于无线上网。

我想要呀,你的是什么年买的卡,还有puk码和什么服务密码吗。月资扣多少,你想卖什么价钱,你在什么地方,怎么找到你,将答案发到ky780013@