诛仙2怎么和摆摊玩家交易???

各位大虾告诉下,诛仙2里面怎么和摆摊的玩家交易,还有怎么查看他卖的是什么东西??、我是新手什么都不知道!!!谢谢啦~~~

全部回答

    1 交易 左键点到目标后 会出现他的头像 右击他的头像 或出现一个下拉菜单 里面有一个交易 左击以后就可以了 上方把东西放上去确认无误后再点锁定 强烈不建议你用这种方式也他人交易(理由 有一种插件利用此骗取你的东西 具体手法不祥)如果交易物品不是特别贵重 金额不是特大 或对方不是陌生人 可用这种方法2 摆摊 点B 打开背包 在最下方有一个摆摊点击它 就会出现一个窗口 你输入数量 单价 给摊位起名(比如11111 222 XX的摊位 便宜卖。
    。等等)最后点确定就可以了 这种方式最安全 虽然麻烦了一点。如果交易物品贵重比如大量【完璧符】 高等法宝 等建议用摆摊3 查看所卖物品 摆摊的人会变成一个坐着猴子箱子 双击那个箱子 就可以看到了 有两个部分 上部是他卖的物品 下部是他要收的物品 谢谢 希望你看了满意。