读在职研究生要慎重选择院校?

在职研究生要慎重选择院校?

全部回答

在职研究生是针对在职工作人员设立的,可以说对学者以后的发展是有一定的好处的,一般这些大学都是知名大学,是很不错的,你可以上中国在职研究生招生信息网看看个学校和专业的介绍。

这个应该是错误的吧,其实在职的话基本上不上多少课的吧,再说如果是在职的话你也应该不会重新选择工作的呀,因为在职的研究生现在社会认可度不行的呀。或许只有你单位认可,所以可以搞个一般的学校就行。主要应该是专业问题。

要很慎重。 好的学校,会有好的氛围,并且可以结交好的朋友。也就是氛围的重要。我认为,如果您是天才,或者是只为一个证书,那就不用慎重了。