在职研究生和全日制研究生如何选择?

全部回答

要看你是在什么单位,像好一点的单位都是可以带薪上全日制研究生的,如果不能带薪,最好还是不要全日制了,很有可能会与单位脱节。其实只要考过研了,还是很容易毕业的,不用太担心。

如果你有比较好的正式工作工作,像公务员,大型国企员工,教师之类的,可以选择在职研究生,因为基本不耽误工作! 如果你是应届毕业生,或者工作不理想或者没有工作,建议考全日制的! 全日制的比在职的含金量高得多,但是不如在职的好考!还有全日制的基本都在学校或者研究所上课,没有业余工作时间!我的答案对你有用的话请点好评哦~