恋爱心动女生?

为什么时候找不到自己的心动女生?她何时才能出现?

全部回答

  嘿嘿,最近我们朋友也总讨论这个问题。遇到你心动的女生不是那么容易的,爱情这东西讲究一个"缘分"是吧?缘分可遇而不可求,最近发现,有时候连遇都遇不到。这是真的。我们学校男生特多,但是,这并不能提高得到爱情的几率,还是遇不到心动的人。

  心动的人嘛!早晚都会遇到的,这只是个时间的问题。感情这东西,急不来的。你说万一遇到错的人,除非你伤得起,要不你就悲剧了。你现在唯一能做的就是等待,以及在遇到她之前努力把自己变得更优秀,以最好的姿态出现在她面前。

这个是个问题,大家都在努力!

年轻人别冲动 这事急不来的

缘分到了就找到了。

宅男对吧! 多出外面走走会中意的!