一个男生竟然为了我整容了!我喜欢他。但他不知道是报复我还是考验我。我该怎么办?

全部回答

    这个你没有讲清楚事情经历和发展,只凭你的一两句话不能判断太早。但是一般情况下如果他是为你整容,肯定是有一个决心的。他为什么会为你去整容?是你需要他这么做?还是他自身原因这么做?而且整容了之后你们的情况如何? 是考验是报复,你没有说清楚具体情况。
  别人的回答也只能是主观判断,不太会有很准确的判断。   其实那男的呢,我觉得缺乏主见,缺乏自信,缺乏承受力。这些外表的东西就算他改变再好,你若不喜欢他的话,再帅与你无关。 他为此去整容说明他是在意你的。
  但是呢,他这样做却真的体现不出一个男人味的感觉。 相当年我对象第一次见我的时候。第一印象给的感觉是,从来没有见过像我这样丑的人。  但我从没有因此而有什么负担的。我长的就这样,上天给我的脸蛋就这样。
   我很自我长得不差,是对方觉得我长得差而已。现在不过是过得好好的,而且我对象再也没有说我难看过,只是说越看越耐看。 其实一个男人就因为一点长相去整容的话,真的是很没自信,而且感觉他内心蛮自卑的。
  受不起伤,伤不起那种人。   男人要刚强自信才是真汉子。