你会喜欢一个整容后很帅的男生吗?

全部回答

    很难回答!外表,并不能说明什么!也不能肯定什么!举个例子:在一辆公交车上还有一个座位,到一个站时,上来一位很时髦的女子优雅的坐下来,你仔细的端详她,心想:好靓丽的女孩啊!顿生爱慕之心!第二站,上来一位蹒跚的老奶奶,在车启动时,无意踩到了时髦女子。
    老人不断的道歉得到的是她不满的白眼与咒骂,此时,再看她时,你还会觉得她美吗?外在美与内在美你更在重哪种呢?爱美之心,人皆有之!只要他内在美是存在的,就应该会赢得他人的喜欢,你认为呢?有很多人说(外表)整容后就是虚伪,可是,也许这种"虚伪"要比某些天生的"真实"好上千万倍!一个看外表而决定自己喜厌的人是不可能认识自己,把握自己,主宰自己的人!自己选择吧!祝你好运!。