怎么办???哥哥姐姐进来帮帮我啊???

我是一个很帅的男生,切喜欢看帅帅的男生,和他们手淫~!怎么办!我QQ 手机

全部回答

去找心理医生咨询一下,不要怕羞,医生会给你做心理治疗。 早提出早解决。。。

不要怕嘛,我认为你应该到医院去看一下,看看你是不是同志嘛 也可以通过治疗,不要怕,你会好好的

你应该去看心理医生

多跟女生接触不就行了?让你感受一下女生也很不错!

象你这样可爱到把手机号都亮出来的帅哥,要是落到GAY堆里就太可惜了,你多大?(是指年龄)我觉得你是属于偏害羞的一类,青春期时是不是不敢对女生表示注意或好感,然后被兄弟带坏了?结果身体的快感蒙蔽了你的性倾向? 我相信你一定是正常的......! 试着多接触女性,相信你最后会找到真正的自己.. 也给我们女性同胞多一点机会吧,帅哥!