问问女生们。。。

当有一位你喜欢的男生类型追你时候,才开始没几天;男生开始约会你会答应,但是接下来的男生提出的约会,你们会拒绝吗?这种拒绝会不会是一种考验该男生是不是真的喜欢的一种方法呢? 谢谢!!!

全部回答

做人最重要的是真实,对待感情也一样

我是女生就不会拒绝,既然你追求她就说明你喜欢她,而她也喜欢你,为什么不去约会呢?

这一定要分情况,你一定知道她是不是喜欢你 还有,如果不喜欢你的话,是不是有喜欢别的男生 一开始的约会会接受,但是什么名义上的约会 你有没有追她 她有没有答应 如果你没追她但她喜欢你,希望你开口,那么第二次约会就有不去的可能了

我身边有这样的高手女生,她的真让我佩服,把男友掌控得收放自如…我更多地认为这是种手段,要分析男生和女生的背景,没有一样的情况…直觉告诉我,你不是我刚说的那种人

那要看他是不是常约你,看他是不是花心的。第2次你要拒绝他。,如果再来约你。说明他对你有意思的