吃哪些东西可以补肾男孩14岁?

吃哪些东西可以补肾男孩14

全部回答

病情分析: 您好,吃补肾壮阳的食物是可以的,但是中医讲究阴阳平衡,不能只是补阳,忽视了补阴,这样容易造成阴阳失调,对身体也是不利的。 指导意见: 平时的补阳的食物,比如说韭菜啊,动物的肾脏,枸杞,等等,是可以吃的,但是不要太多了,太多了造成阴虚阳亢也是不好的,建议您多锻炼身体,保健品可以不吃。

以在饮食和运动方面进行辅助治疗,平时需要常吃一些补肾食品。比如:动物肾脏、海参鸡蛋、骨髓、黑芝麻、樱桃、山药等也有不同程度的补肾功效。可以进行散步、慢跑、瑜珈、打网球、

你好,考虑肾虚,建议你可用中成药六味地黄丸来调理,注意休息。 多食一些具有补肾作用的食物,如甲鱼,猪腰等,适当运动可以达到养筋健骨,舒筋活络,血脉通畅,健肾强身之效,增强自身抵抗力,’