傲滋乳钙好不好?

傲滋乳钙好不好?要不要吃? 店员一直给我推荐傲滋的乳钙,价格倒挺好的,只是不知道怎么样?

全部回答

 我觉得还可以,挺老的一个品牌了吧,之前同学在母婴店上班她给我推荐的就是这个牌子的钙,听说是小孩子和大人都能吃,吃了几次觉得效果不是很明显,权当不浪费了,结果给宝宝吃完两盒,突然晚上不哭了,头发也开始长得快了,不知道是不是跟吃这个有关系。

 看成分吧,别看价格,我们家吃过碳酸钙、液体钙还有乳钙,其他两个味道怪怪的,就乳钙的味道还比较好接受一些。

不能乱吃,但不吃又觉得挺担心的,如果因为不吃出现什么问题那就让人心里不好受了,所以我觉得只要没什么坏处还是要吃一点的