傲滋家的乳钙和鳕鱼肝油怎么样 宝宝过百天了?

傲滋家的乳钙和鳕鱼油怎么样 宝宝过百天了,朋友们推荐用傲滋家的乳钙和鳕鱼肝油,不知道怎么样,

全部回答

    鳕鱼肝油含丰富的维生素A、维生素D和DHA,保证宝宝神经、骨骼、视力、智力等关键系统和器官的健康生长。 维生素A的主要功能是维持机体正常生长、生殖、视觉、上皮组织健全及抗感染免疫功能。
  维生素A缺乏时可引起:小儿骨骼发育迟缓;影响牙齿牙釉质细胞发育,牙齿不健全;上皮组织结构受损;免疫功能低下容易引起呼吸道、消化道和泌尿道的各种感染。     维生素D的主要功能是促进小肠黏膜对钙、磷的吸收;促进肾小管对钙磷的重吸收。

  维生素D缺乏时可引起:钙磷经肠道减少,骨样组织钙化障碍;佝偻病、骨软化症; 鳕鱼肝油所含的DHA是大脑皮质和视网膜的主要成分,能预防视力退化,对神经系统和视力保护有重要作用。同时DHA也是公认的益智与促进大脑发育的重要营养素。