怎样才能提高上传网速

补充 : 4M带宽,而上传网速只有90K。

全部回答

    可以修改注册表来加快HTTP上传速度使用HTTP协议上传比较大的文件档案,比如通过Web方式在邮箱里发送包含交大附件的邮件,附件上传的时间往往会拖很久。微软表示这与带宽无关,而是因为系统Winsock默认的传送缓冲区太小了(只有8KB)。
  只要修改一下缓冲区大小,HTTP龟速上传的情况就可以大大改观。  修改的方法很简单,打开注册表后,定位分支〔HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet Settings〕然后在右侧窗口里的空白处,右键单击,新建一名为 "SocketSendBufferLength"的DWORD值,然后“数值数据”输入“4000”(十六进制,即16KB),点击确认保存修改。
    最后重启电脑即可将winsock默认的传送缓冲区设置为16KB。1、ZIP分包,把文件变成多个小体积的。 这好处是你上传快了,可是人家要出的积分就多了。 2、找开个光纤宽带回来,要多快多快。
   好处,快极了。坏处,费银子。 3、关了其它下载及需要上传信息的程序。 好处,快了些。  坏处QQ没得聊了。!_! 以上。

花更多钱提高宽带速度

只有多交钱,提高带宽,自己在电脑上搞来搞去差不了多少

装更高速的宽带,我的10M的上传只有1.5M/S的速度。

高配制的电脑,快的网络