什么叫10M带宽?

什么叫宽带带宽啊?这里面说10M宽带,是指我的网速可以达到 1M/S网速吗?

全部回答

  你好朋友,1,这个10M就是你的带宽带宽,我们平常所说的网速以及运营商所标称的网速单位为bps,而我们在网上做下载测试时候得到的速度单位为Bps,1Bps(Byte/s字节/秒)=8bps(bit/s比特/秒),也就是说再个之间有8倍的换算关系,比如标准的2M速度为2048kbps,换算之后应该是256KBps,但考虑到线路、下载资源、计算机等的影响,一般只要测试速度能达到200KB左右即可视为正常。
  2,非常正确,10M宽带,下载速率可以达到 1M/S网速。