女朋友很会花钱 怎么去引导她

  我跟我女朋友感情挺好的 缺点谁都会有 没有缺点我觉得那就不是人了 但是我女朋友爱乱花钱的这个缺点对我的压力其实真的蛮大的 我跟女朋友的妈妈感情也挺好 阿姨也是跟我一样 对她喜欢乱花钱也是束手无策 其实我以前花钱也是大手大脚 但是经过出来社会与生活了之后经历了许多自己才慢慢变得懂得节俭 我也不反对女朋友花钱 其实只要女朋友开心我也就很开心了 只是这样下去真的不是办法 我不知道该怎样去引导我的女朋友明白节俭的道理 毕竟两个人以后是要过日子的 请求网友给我个建议 让我更好地去引导她。
  。。谢谢大家。

全部回答

  很简单地说 我没有钱了 我现在一个月只能赚这么多钱 是,我为你花钱我愿意 也值得 但是如果你真的为我们的未来想过的话,就改改你这个习惯,不然我觉得我们真的很难再相处下去了,,, 女人花钱大手大脚也不是什么好事,就算你再爱她,你们感情再好 不解决这个问题的话你们迟早要分手的 还不如痛快之 直接用这个当威胁的理由,如果你女朋友心里真的有你的话 真的想跟你过下去的话 会去改变的 加油吧。