结婚30年,离婚财产怎么分割

结婚30年,婚后买的房,由于是男方单位购房写的男方的名字,请问离婚的时候房产怎么分配?

全部回答

从结婚当天算起,这样才是你的婚后财产,婚前的不算,婚后财产分割一般都是对半分,还有别的分法,就是促使这场婚姻破裂的元凶是谁,有元凶就好办,过失方将拿不到一半的财产,兴许是4成或更低

既然结婚30年,离婚也就和平分手吧。财产合理分配就好了。

具体情况具体分析,要看你是什么情况。

个人的与共公的

都三十年过来了,人这一辈子能有几个三十年,综合考虑一下,如果非要走差不多就行,除非要分的很细就得走法律程序了