搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

房屋买卖没有收据可以退款吗

可以的,这种交易是无效的

可以的,这种交易是无效的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有收据法律上是不承认的,是非法交易

没有收据法律上是不承认的,是非法交易收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有什么能证明自己已经付款的证据吗?没有就去找卖房人协商,协商无果很麻烦。如果有就找他讨要,不给就去法院起诉。

你有什么能证明自己已经付款的证据吗?没有就去找卖房人协商,协商无果很麻烦。如果有就找他讨要,不给就去法院起诉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可能没有收据,不可能没有凭证,这都是违反操作规定的。

不可能没有收据,不可能没有凭证,这都是违反操作规定的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按照法律来说是不承认的,这的看商家的态度

按照法律来说是不承认的,这的看商家的态度收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

收据上手写的不退款有法律效力吗...

手写的收据有法律效力。每次写收据时,最好采复印纸,一式两...

更多相关问题

相关栏目

关于买房——商业贷款的问题!!!我和我男朋友准备买房,(买房前并没有领结婚证,我们准备房子买好装修完以后再办那些手续)我是A城市的,我男朋友是B城市的。我们打算在A城市定居,所以在A城买房。我现在没有固定工作,我男朋友也准备来我的城市(A城)发展,所以他短时间内在A城市也...我和我男朋友准备买房,(买房前并没有领结婚证,我们准备房子买好装修完以后再办那些手续)
我是A城市的,我男朋友是B城市的。
我们打算在A城市定居,所以在A城买房。我现在没有固定工作,我男朋友也准备来我的城市(A城)发展,所以他短时间内在A城市也没工作。但是他家有付房子首期以及以后月供的能力。
现在我们想先贷款买房,我想问,象我们这种情况,到时候开证明是不是会很麻烦?我们要怎么做才可以顺利办理好呢?另外到时候我打算签订购房合同时候写上我和我男朋友2个人的名字,请问根据我们的情况会很麻烦吗?
能不能根据我的情况,给我说说贷款的流程。
高手支招。非常谢谢!
(我就25分啊,答好了我再加5分啊。帮帮我啊555)展开可是我男朋友家是做生意的,肯定有还款能力,而且好像可以开一些假的工资证明吧?我父母都是在职的,公章什么的也可以盖。到底该怎么弄啊

男朋友 买房 城市 结婚证

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报