东莞石龙到火车站

我在东莞石龙 怎么去东莞火车站?

全部回答

    1。从石龙火车站坐212路(招手停,站牌无信息)(坐1站)到西湖车站转乘108路(招手停,站牌无信息)(坐18站)到东莞东站总站(常平)下。 2。乘坐出租车:共行驶35。
  8公里,费用106。00元。晚上23:00点以后,费用126。00元注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。  本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 3。
  从石龙火车站坐321路(坐6站)到燕窝站(石排)转乘108路(招手停,站牌无信息)(坐13站)到东莞东站总站(常平)下。 4。从石龙火车站坐212路(招手停,站牌无信息)(坐10站)到东坑路口站(大朗)转乘201路(招手停,站牌无信息)(坐13站)、K23路(招手停,站牌无信息)(坐21站)、210路(招手停,站牌无信息)(坐23站)到东莞东站总站(常平)下。
     5。从石龙火车站坐212路(招手停,站牌无信息)(坐5站)到刘黄站(茶山)转乘70路(坐15站)到东莞东火车站(常平)下。走约160米到东莞东站总站(常平) 6。
  从石龙火车站坐212路(招手停,站牌无信息)(坐5站)到刘黄站(茶山)转乘125路(招手停,站牌无信息)(坐23站)到东莞东站总站(常平)下。   7。从石龙火车站坐212路(招手停,站牌无信息)(坐7站)到东坑家家乐站下,到马路对面的东坑家家乐站转乘303路(招手停,站牌无信息)(坐8站)到东莞东站总站(常平)下。
   8。从石龙火车站坐212路(招手停,站牌无信息)(坐12站)到大朗天桥站转乘长35路(坐7站)到东莞东站总站(常平)下。   9。从石龙火车站坐212路(招手停,站牌无信息)(坐10站)到东坑路口站(大朗)转乘102路(招手停,站牌无信息)(坐10站)到常平火车东站下。
  走约80米到东莞东站总站(常平)。