从东莞火车站如何到东莞东火车站

全部回答

其实两个火车站都在常平! 东莞火车站原名常平火车站 东莞火车东站原名常平火车东站 在东莞火车站大门右侧有一个共车站只在常平镇内行走不伦何时何地一律两块钱到达目的地! 你可以坐8路,或者5路车到东莞火车东站下车! 注明:8路车往司马方向,5路车到朗洲方向!

你能告诉我你所谓的东莞火车站是哪个吗?如果是在石龙,就坐车回万江总站再转车到东站;如果在常平,就坐火车站外面的公交车

两块的公交车就行,不信你去东莞火车站对面的公交站问一下就知到,走路过去五分钟不到

在东莞火车站门口坐摩托车4-5元就可到东莞东火车站,大概就3分钟的路程。又快有经济。如果你要坐公车的话,还要走出去一段路程。我还是建议坐摩托车。

想让大家清楚明白一点:东莞的火车站有东莞火车站(常平),东莞东火车站(常平)石龙火车站(石龙)樟木头火车站(樟木头)塘头厦火车站(塘厦) 东莞东与东莞火车站相距不远,坐公交车就经一个土塘站就到了,你可坐ZQ72路,GW1路,YT19路,DL6路,GY69路等公交车就可到达。