孕妇失眠多梦是怎么一回事呢?

孕妇失眠多梦是怎么一回事呢?妈妈们有什么比较好的治疗办法吗?

全部回答

你好,你可以睡前洗个热水澡,用热水泡泡脚,喝杯热牛奶,别让自己太劳累。

你好,可能是因为睡眠不足,平时一定要补充钙,还有呢,多到户外走动。

在怀孕期间容易失眠多梦的,心情放轻松多注意休息,可以在睡前的时候喝一杯牛奶缓解一下。

那是由于心事比较重,还有一点就是睡眠质量不太好。造成睡眠不好的原因,可能是孩子胎动比较多。还有就是体内荷尔蒙激素变化。

你好,孕妇就是容易胡思乱想而且特别紧张的,所以容易失眠,建议睡前喝杯热牛奶是有助于睡眠的。