红绳周家的手开六路红绳怎么订?

全部回答

  我现在戴的就是这款,戴了有一年了吧!一直偏财运都不错,最近不想再玩了,准备收起来了。当时我订的时候,最开始一直订不到。那叫个急啊!左等右等等不到。后来我想慢慢的来吧,我先给老婆儿子和自己个订一根,越戴越喜欢。

  老婆爱美又陆续自己订了几根。过了好长时间,我都忘了要订偏财运的红绳了,一天客服跟我老婆说有名额了。我抓紧订了根,就订上了!戴了这么久,一直没有舍得取下来,牌运十分的好。个人感觉订手开六路就是随缘,缘分到了就订上了。