如何获取红绳

全部回答

    生死契阔,与子成说。 执子之手,与子偕老。 结婚系统限制条件 1)男女双方等级需大于等于30级; 2)男女双方都未成亲; 3)男方拥有红绳。
   如何获取红绳 如果想和心爱的人在一起,双方当然要经受小小的考验,完成月老给的小小的任务。   女方任务攻略 1)对话宝象国点击月老对话,接取[结姻缘一]任务; 2)接取[姻缘一]任务之后,对话长安的乾红娴获取推荐信; 3)将乾红娴交予的推荐信交付给长安的李绩,获取凤鸣九天玉; 4)再次对话乾红娴,完成[结姻缘二]任务; 5)将凤鸣九天玉交予男方。
     男方任务攻略 1)对话宝象国点击月老对话,接取[结姻缘一]任务; 2)接取[姻缘一]任务后,去长安对话乾红娴获得推荐信; 3)将乾红娴交予的推荐信交付给长安的李靖,获取龙游天下玉佩; 4)再次与乾红娴对话,完成[结姻缘二]任务; 5)获取女方给的凤鸣九天玉后,一同挂于花果山的同心锁处; 6)再次与乾红娴对话,完成任务[结姻缘三],获取乾红娴认可信; 7)拿到乾红娴认可信后,去宝象国月老处交30金,即可获得红绳; 8)月老除了会给你红绳还会给你“婚装”和“高级礼花”哦! 注意事项:[结姻缘]系列任务一天只可完成一次。
    想要获得红绳,可要把握好机会哦! 如何结婚 1)男女双方组队,队中只能男女各一人; 2)对话长安乾红贤,选择“缘起”; 3)确认无误,并点击确认。
  双方界面弹出对话框,点击确认后,系统扣除男方包内红绳; 4)双方结婚完成。仙侣名字将出现在关系栏仙侣列表中,系统自动给予结婚双方每人5个“高级礼花”。   结婚关系的解除 夫妻双方,任意一方可前往长安乾红绳处选择解除关系。
  对话乾红绳,选择缘尽项点击即可。 【注】夫妻关系解除后,删除好友/其他中的仙侣关系。 。