【南非世界杯】南非世界杯奖金怎么分配?

全部回答

    2010年南非世界杯的奖金额度,颁发给32支参赛队的奖金将在2006世界杯的基础上增加61%,总计4。2亿美元。 国际足联秘书长杰罗梅-瓦尔克表示,奖金除了支付冠、亚军的奖金外,还有4000完美元将被支付给参加本次世界杯的球员所在的俱乐部,“每名参加世界杯赛的球员所在的俱乐部都将得到国际足联所支付的一定经济补偿,原则上似乎1600美元一天,期限是世界杯开赛前15天直至其结束世界杯比赛的后一天。
    ” 在南非世界杯上,冠军的获得者将得到3000万美元的奖金;亚军的奖金为2400万美元;获得三、四名的球队可获得2000万美元奖金;进入四分之一决赛的球员将得到1800万美元奖金;小组出现至八分之一决赛的球队每支球队奖金额为900万美元;而在小组赛中被淘汰的球队也能每队获得800万奖金。
    除此之外,每支球队除奖金外还能得到100万美元的额外资金,用于支付世界杯准备期间所产生的费用。 。

  本届南非世界杯的总奖金额度将高达4。2亿美元(2。53亿英镑),比上届德国世界杯大幅提升超过61%。除冠军奖金高达3000万美元之外,亚军也可获得2400万美元,参赛的32强球队都可以获得100万美元(60万英镑)用于各自的备战。
  国际足联还将向每名国脚所在的俱乐部提供高达每天1600美元的津贴,以换取所有球会承诺不再向各国法院提起球员伤病赔偿诉讼,该政策将延续到2014年巴西世界杯。 。

2010年南非世界杯的奖金额度,颁发给32支参赛队的奖金将在2006世界杯的基础上增加61%,总计4.2亿美元。