冠军杯奖金分配方案

冠军杯奖金是怎样分配方案

全部回答

这麽多银子,要我挣n辈子!!!

    欧洲冠军杯奖金分配原则为:参加第一阶段小组赛球队可以获得基本奖金170万欧元,每场比赛出场费34万欧元,这样参加全部六场小组赛下来就可以保证至少370万欧元的收入。除此以外,每获胜一场可以再获得34万欧元,平一场17万欧元,如果小组赛表现出色全部获胜的话(上赛季巴塞罗那在小组赛中就是六战全胜)就可以获得接近600万欧元的收入;如进入第二阶段,则再加200万欧元基本奖金,加上赢球奖金翻倍;进入八强再加270万欧元,进入四强加340万欧元,进入决赛加410万欧元,冠军队将再获得270万欧元,并且赢球奖金也将翻倍。
    这样夺冠的球队将至少获得6000万欧元奖金,亚军也将获得约5000万欧元奖金。 我也是在网上搜索来的,昨天要想到这点就好办多了。唉~~~。