神仙道吉星高照攻略介绍 高手教你如何玩吉星高照

全部回答

    吉星高照时,也就是好运光临时。仙侠谁不爱吉星高照,就看你能好运到什么程度! 《神仙道》吉星来临5级帮派的福音 吉星高照,这名字有多响亮,只怕你的好运就有多么满。想要尝尝这吉星高照的甜头,那就加入一个帮派,现在就为你的帮派效力吧。
  究竟这吉星能够得到多少的奖励呢,是不是和吉星高照一样,可以获得大量阅历奖励的呢?究竟其中还有什么样的奥秘藏在其中呢,一起来看看就知道了! 帮派吉星高照 《神仙道》帮派吉星高照奖励送不停 想要参与帮派吉星高照,玩家只要坚持参与帮派供奉,当你所在的帮派等级达到5级,帮派内的所有玩家就能参与帮派吉星高照,玩家参与过程中根据积分排名获得相应的奖励。
    奖励分两种,一个是个人奖励,每周日12点发放,玩家可获得大量铜钱和声望。而帮派奖励则是每天发放,不同级别的积分,就能获得相应的铜钱奖励! 《神仙道》和命格一样弄不透的吉星 当然,相对于吉星高照而言,帮派吉星高照完全没有扭转局面的余地。
  在吉星高照中,玩家可以逆天改运增加奖励份额。  但是在帮派吉星高照中,玩家只能通过自己的运气来决定自己的积分多少了。如同猎命一样,没有任何可摸索的方法。当然,无论你拥有多少运气,一定的是能够获得部分奖励! 仙侠现在就出手,占据霸主之位!还等什么,现在就加入《神仙道》,体验不一样的仙侠世界!。