神仙道赚钱攻略

神仙道中干什么都要用到铜钱,求神仙道的赚钱攻略!我是非R玩家。先谢啦!!!

全部回答

除了招财符以外,个人觉得可以从以下几个方面去赚铜钱:完成多人副本任务、参加阵营战(能得到大量的铜钱和声望)、挑战BOSS、领取每天俸禄以及竞技场,仙侣奇缘等 最赚钱稳定的还是多人副本,等你有绿色的牌子可以换4级丹药制作卷,那钱就更多了!(后悔自己以前没发现,去换蓝色装备,或许换来丹药猛做,丹药固然重要,但后期才能体现出来,所以前期攒钱强化+命格才是王道)