近亲结婚问题??

我想问一下,我爷爷的爸爸和我男朋友爷爷的爸爸是亲兄弟的关系,与我外公的爸爸与他奶奶的爸爸是亲兄弟关系有什么不同???就是不同宗吗?前者是直系关系,后者是旁系关系啊?如果结婚那个效好????

全部回答

必选其一的话,那还是后者稍乐观点。不是说血缘是随父亲的嘛,那爷爷的爸爸传下来还是存在血缘关系,若是与奶奶的相对来说己经不存在血缘关系了。不过也有人说一代亲二代表,到第三代了就淡了,估计血缘也越来越淡了。若真的碰到这种情况也是没办法的

两者都是五代内的血亲关系,已经很远了,但前者是直系血亲,后者是旁系血亲。当然后者能好一点。

後者稍微好點, 但是都?]有超過5代關?S, 最好不要結婚,