什么游戏适合情侣玩的?

什么2D游戏适合情侣玩 可以结婚的 简单易懂的 画面不错的 打起来动作也不错的?

全部回答

  要适合情侣玩的游戏,我个人认为,完美公司的几个游戏都不错,武林外传,诛仙,完美国际,丰富的情侣时装,男性邀请女性同乘坐骑,拥抱,而且话面不错,很适合情侣取旅游,浪漫的氛围里,接吻也不错饿! 口袋西游春秋Q传 彩虹岛冒险岛诛仙,可以抱着她在天上飞强力推介完美国际版 能结婚 游戏也棒 女的 玩 羽灵 或者 妖精《超漂亮》或者 男的玩 武侠 或者 羽芒 很帅 当然你得 先 把他们 所有体貌弄好。