现实生活中什么游戏适合情侣玩

全部回答

  情侣捉迷藏游戏规则: 1。人数:5人以上2。地点:如豪宅、公园。。。。最好是不大容易找到的地方3。方式:两两组队模式4。规则:如一般捉迷藏一样,鬼两个,其他人去藏游戏备注:1。记得带些“灯泡”去,不然谁来当鬼啊!2。
  最好是情侣组队,躲到隐蔽的地方,在等待鬼来抓你的时间里,你们可以聊天、谈笑、背靠背……如果条件允许,还可以Kiss。游戏特点:游戏简单、紧张刺激、适合多对情侣一起玩、容易培养双方感情。