天气渐凉,没有车库冻的车越来越难开火怎么办》?

全部回答

买加棉车衣 一拉可品牌的加棉车衣很不错的 建议购买

上点润滑油!

骑自行车 环保省事

东北寒冷地区建议使用车衣,并且是加棉车衣,现在金中罩汽车车衣厂家生产了一种加棉车衣,而且是独特的3层加棉设计,超级保温效果,车内外温差最高可达28摄氏度。是比较好,而且是现在车衣行业最专业的一种,防冻、防刮、防雨雪。防晒、防尘。阻燃为一体的高档车衣,爱车护车,送你一套。爱车金中罩,谁用谁知道!呵呵!买车衣,认准金中罩!

您是东北的吗?小时候我好像听大人讲过车上冻了用热水浇水箱,不知道可行不可行!