有感冒的宝妈吗?

天气渐凉,有感冒的宝妈吗?都是怎么与宝宝相处的?

全部回答

赶快吃药好起来,先不让宝宝吃你的奶

亲可以煮点葱白水喝喝,还有就是多喝开水,开水喝的多了病毒也会慢慢排出去的,感冒了是比较麻烦的

尽量避免和宝宝脸对脸或在一个屋子里,喂奶还是要继续,母乳里还是有抗体的,吃点中成药的感冒药就行

亲,感冒了就不能给宝宝喝奶水的哦,我当时是每天都带着口罩,怕传给宝宝了

我感冒的时候是煮姜水喝的每天三次,再喝了点板蓝根,不要去亲宝贝,我家宝贝我感冒了也抱着他,大人多注意点个人及宝贝的卫生,宝贝也有自己的抵抗力,没事的。