男的能带手链吗?

男的能带手链吗?求解答 -- jz

全部回答

男士也能带手链,看着比较潮流!

男的也可以戴手链 但是具体看您的手链是什么样子的! 在这方面每一个人都有自己的自由,不要去理会别人的眼光,走自己的路,让别人说去吧!(予人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择对我有用,谢谢!)

解答【男人能带手链吗】:大众对带手链的男人会给出另类的判断,带手链的男人会觉得美在自己身上,叫别人说去吧。如果不是工作需要,男人最好不要引到这个潮流,别人异样的眼光会给自己带来负面影响,毁坏自己的形象。

为什么不可以?男人带的有好多,金银饰品、佛珠转运珠什么的都可以。

能啊,必须的啊,我就有带啊,