嘴角下面凹下去的窝是什么?

我笑起来的时候,嘴角下面凹下去的窝是什么,求解答

全部回答

    小酒窝啊!酒窝是怎么形成的呢?酒窝一般是由于颊部的肌肉收缩时,肌肉与表面皮肤及其邻近的其他表情肌肉移动不一致,使肌肉某一部分对皮肤牵拉而形成凹陷的俗称。酒窝让女孩更显清纯俏丽,特别在笑的时候增色不少。
  很多求美者为了追求这样的效果,选择了酒窝整容。酒窝整形是通过外科手术使皮肤和皮下组织及肌层发生有限的点状小区域的粘连而形成的,多采用埋线法完成,手术是从嘴里开口做的,故从外面是看不到疤痕的。  酒窝整形是一项小手术,无需住院,采用局部麻醉,酒窝整形后不影响吃饭,但饭后应该记住用洗必泰漱口液漱口,以预防感染。
   (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)。

有你笑的照片吗?应该是酒窝吧