一天要吃多少个的啊?

宝宝多大可以吃鸡蛋黄的呢,一天要吃多少个的啊,宝妈们能告诉我吗?

全部回答

亲,您好,宝宝四个多月的时候就可以吃蛋黄,除了吃这个,还可以适当添加汤汁类和糊状类

一般情况下,宝宝添加辅食是在六个月以后,刚开始给宝宝添加辅食的时候可以吃鸡蛋黄,你一次吃一个鸡蛋的1/4就可以,还可以给宝宝熬点儿米粥喝。

四个多月去打疫苗的时候,医生会问宝宝吃鸡蛋会不会过敏。所以四个多月要给宝宝吃鸡蛋黄,不过敏的话就可以打疫苗了。四、五个月一天吃半个。

宝妈你好一般4到5个月小宝宝可以添加辅食,刚开始的话,可以一次给宝宝吃半个鸡蛋黄,要不然吃多了不消化。