请问小编美国有什么比较好的蜂胶产品吗?

全部回答

时刻蜂胶,GBEL蜂胶,老山蜂胶,这些牌子都不错。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

Uniflora(中文名优福,又名优利/尤里)创建于1992年,是巴西乃至美洲最具规模的制药和蜂胶制造企业。Uniflora蜂胶制品销售量占巴西蜂胶市场30%的份额,Uniflora高含量蜂胶胶囊占巴西同类产品销售量的70%。Uniflora与巴西国立大学合作,利用最新科技大力开发国际健康食品市场,其蜂胶制品已出口到亚洲、北美和欧洲市场。

Y.S. ORGANIC BEE FARMS 美国最高品质的有机蜂产品品牌,专门出品生态蜂产品,其产品为美国同行业的制造标准,深受美国消费者的信任,喜爱。在大型购物中心都可以看到其品牌的专柜。美国蜂产品市场没有可以匹敌的

美国usnow的蜂胶

Y.S.Organic、Puritan’sPride普瑞登、Uniflora优福