那个品牌的蜂胶最好?

大家多说蜂胶治百病,尤其是治疗糖尿病、肿瘤、咽喉疼痛等

全部回答

现在蜂胶种类很多,有胶囊和液体两种。大家购买时一定要认证有国食健字批号的蜂胶。进口的主要品牌有蜜泉牌澳洲尤加利蜂胶液、巴西尤加利蜂胶胶囊及液体等,国产主要有知蜂堂、百花等。国产和进口在质量和价格上差别比较大,大家选购一定要慎重!

蜂胶是蜜蜂从植物芽孢或树干上采集的树脂(树胶),混入其上腭腺、蜡腺的分泌物加工而成的一种具有芳香气味的胶状固体物。我帮你在好品牌网hopipa上查询到了这些品牌: 知蜂堂,汪氏,宝生园,蜂之语 ,百花 ,老山,华兴 (国家级蜂业研究机构,于1958年,中国农科院蜜蜂研究所,十佳蜂胶品牌)

这得看自己了 知蜂堂的就可以了

这东西是很补,但很温。吃了容易上火

蜂胶确是个好东西,不过现在大多数厂家的蜂胶原料制作工艺有问题,所以现在没有放心的蜂胶.建议不要吃蜂胶.