北航研究生能转专业吗?

北航研究生能转专业吗?或者有没有双学位之类的?

全部回答

可以转专业的,但是双学位一定是后期关系变化才可以的。

可以的,但是具体政策需要和校方教务部门联系

http://wenku.baidu.com/view/b4c9ac287375a417876f8f01.html 我查了一下 是可以转专业的,上面这个地址应该会帮助到你

北京航空航天大学可文理之间转换专业学习(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

应该可以的,但前提是你得学的非常好

北京航空航天大学每年有10%的转换专业名额。学生入学后,在一年级末和二年级末可再次选择专业,只要该学生所学习的学院和接收学院双向认可就可跨专业学习,并且可以文理之间相互转换,从实验班转入和转出。学校鼓励辅修双学位。

研究生哪个专业都可以去,但是需要考试,考过了,那个研究生导师要不要你又是另外一回事。双学位很多,每个学院都有这种项目。有的甚至是和外国联合办的。学弟啊?欢迎哦、

    各院校不管你修没修双学位 只给你你本科的学位,你修的什么学院的二学位,修满后这个学院单给你一个双学位的证书 读北航的双学位不苦……非常不苦…… 可以缺勤或者上课睡觉没人管你… 期末考试也很简单 多会透题… 只要你不太过分 都能过…(尤其经济类的 交论文的话更好过……)基本就是花钱买学位…能不能学到东西就靠个人了现在问题是 北航有金融的双学位么?! 据我说知好象没有…………在很久以前 有经管的双学位 后来没有了 现在不知道有没有…… 现在北航只有法学院和数学的双学位……你可以了解下有没有金融的 估计是没有……我的建议是 如果你真喜欢 去了解一下北大的金融或者经济有没有双学位(据我所知有 而且收外校生!)比念北航的有用多了!虽然可能苦点,但你说了 你不怕苦~加油~~~~ 补充一下 有英语的二学位 上一个对自己学英语是个督促,但是上课不是在周末而是在平时的晚上 考虑好楼下说退学的 完全没有必要 北航电子信息很好 以后你可以研究生上金融什么的 完全可已 不管干什么有理工科背景绝对是个亮点 证明你的学习能力逻辑思维能力。

可以转 但没有双学位

匿名用户

北航是可以专业的

如果你有把握复读之后考上清华、北大或者香港的大学,那就复读吧。否则,还是上吧。 另外,这个专业也还是不错的,虽然在北航不是最好的专业,但毕业之后你还可以考北大医学院的研究生。