去哪些步行街的什么的比较热闹呢?

话说逛完了深圳的风景点后,去哪些步行街的什么的比较热闹呢?想去感受下热闹的气息,麻烦深圳的朋友推荐下哈~

全部回答

东门比较年轻化,海岸城比较现代化~~跟全国其他商业街差不多

东门,可以坐地铁在老街站下

推荐深圳的东门步行街 有很多百货和很多小吃 假期人挤人…

你可以去东门吖!那里是深圳购物的好地方!你也可以去华强北吖!电子世界!感受深圳人拥快节奏的生活。

东门步行街,是深圳的购物天堂。还有大芬油画村,在龙岗,可以感受艺术气息。如果觉得天气太热不想在户外,也可以逛逛商场,比如益田假日广场,中信广场,都可以。不过切记小心扒手,祝您玩得开心!