想给孩子找一个专业儿童托管机构?

想给孩子找一个专业儿童托管机构,封闭式最好能学到东西!谢谢各位宝妈推荐

全部回答

如果想要找一个专业儿童托管机构,而且还要封闭式的,其实这样对孩子也不好的,小孩子,如果这样的话会和爸爸妈妈不是很亲切。

可以去了解一下玩美吧,是新兴儿童社区艺术娱乐中心,很不错,全封闭式的。是为3—8岁孩子提供艺术体验活动和托管服务的。有专业管理员,还可以实时监控,那里小孩也很多,可以交朋友,暑假可以送过去,我家宝宝就在那托管,省的在家就会玩ipad.

你好,建议你可以去。市里边儿看一下,那里应该都有好多托管机构。应该能帮助我们的。

一般来说话就要选择,一些专业的这一类的一个机构,早教机构行业比较好些吧!