有没有招收一岁以下婴儿的托管班或保育所?

我的小孩现在快1岁了。我在外地工作,我爱人工作很忙,单位无法请假。双方的父母年老体弱,无法帮助我们照顾小孩,我们在咸阳也没有什么亲戚。咸阳市区(秦都区、渭城区)里有没有专业照顾一岁以下婴儿的托管班或保育所?请各位朋友帮忙打听一下,提供详细地址、联系方式以及收费情况,谢谢!

全部回答

彩虹那里好像有一个,招0-3岁的都可以,就在彩虹厂对面,你可以打电话问问或者去看看

应该是没有吧 ... 孩子太小了 ... 你可以常识找个保姆?